Совещание

Стол, ручка, белая бумага
И несколько серьезных лиц
Вещают то, как делать надо,
О расширении границ.

Слова летят и бьются в стены.
Грустнее лица за столом,
Обсасывая те же темы
Без пониманья: «Что потом?..»


Рецензии