Неосторожно

 
Девушка была серьезная и правильная
По меркам обычного, слепого населения.
Работала, хорошей хозяйкой была без сомнения,
Держала осанку, была сексуальная.

У нее росли дочери, с ними и размер груди,
Муж много работал, как работал, подтыривал.
И вот однажды он сам себе стал противен,
Живет так, чтобы позавидовали другие люди.

Живет, стареет и вдруг поэзию для себя открывает,
Жену любит, не изменяет, но поэтессу одну представляет,
Ту, которую общество и супруга осуждает,
Как он ее силой в траве на закате берет.

Целует ресницы пушистые, кожу трогает,
Слышит, как она неподкупная рычит под ним,
Кричит, что ей было хорошо так только с ним,
Потом его за измену супруге осуждает...

Он проживет с правильной женой всю жизнь,
У него вырастут дети, появятся внуки,
Только он всегда будет представлять руки
Поэтессы, на которой неосторожно завис...


Рецензии