Не могу подобрать

Ты же знаешь что я восхищаюсь.
Одной девой почти неземной.
Её всю как никто обожаю.
Что сказать я влюблён и порой.

Я не сплю иногда до рассвета.
Понимаешь я с ней сам не свой.
Если б мог, сочинял ей сонеты.
Ну а так лишь тепло и покой.

Подарю ей что есть в этом мире.
Что в руках невозможно держать.
Расскажу ей про магию жизни.
Как любовь накрывает опять.

Как трепещи от счастья сердечко.
И по взгляду всё можно понять.
Как без слов накрывает нас чувство.
С кем мечтаем ложиться, вставать.

Это всё для одной лишь любимой.
Я устал давно в игры играть.
Посмотри на себя как красива.
Не могу слов опять подобрать.


Рецензии