Возвращение зимы

Новый выпавший снег вновь покрыл весь асфальт, нашу твердь,
Пройти бы суметь через эти сугробы,
Чтоб добраться туда, куда надо успеть,
По еле протоптанной кем-то дороге.
Настал понедельник. Забыла зима обещание
Оставить в покое земное, в дар отдав лучам солнца
Все былые старания.
Надеясь, что больше зима не вернётся,
Мы ждали начало весны.
Нет холода как в январе, как должно было быть в феврале,
Но погода вернулась. Увы!


Рецензии