Праведный бой снова начат

Как озлобляется наш мир-
И сатанизм уже им правит.
Коварный хочет с кровью пир
И насаждать свои же нравы.

Уродливы законы их,
Как в преисподней ,где нет жизни,
Где каждый чёрт на глупость лих,-
И мир добра готов загрызть.

Наш мир расшатан,горько плачет,
И солнце жжёт,уже не греет.
Но праведный бой снова начат-
Мы будем  в наше счастье верить.

Отечества сыны и дочери
Знамёна не уронят.
Пришла и наша очередь-
Завет отцов всем вспомнить.

Что Родина ,Россия,
Как птица,быть должна-
Свободной ,смелой,сильной,
Счастливой ,как весна.


Рецензии