Слюни капитализма

Мир определяется животным чувством
Жестокости , жажды секса,
Набитым до отвала пузом,
Спазмами , рефлексами !
Смотри какой сочный кусок мяса !
Сосуды и жилы
Мир - арена для пидорасов
Лживых !
Сегодня ты достойный муж
В костюме тройка.
А завтра завсегдатай луж
И помоек !
Тебя любит только мама,
И та инвестирует
В сынка, как в губную помаду
И блузку застиранную.
Громче кричи , голос по крышам
Разбудит покойников.
Тебя все равно никто не услышит,
Станешь инкогнито .
Этот мир шестипалой
Ладонью
Отвесит пощечину
Тебе, как шалаве
Больно
По счетчику.
Из всех религий ты выбрал одну
Катаклизму.
Роняешь на обувь от “Gucci” слюну
Во славу капитализма.
Мое наставление полный мрак,
Слепая бездна.
Быть может я сам корыстный дурак
И бездарь .


Рецензии