Аллея
Дома и улицы, деревья и кусты,
И тускло светят фонари, прощальным светом заливая
Аллею, по которой уходил когда- то ты.
А я осталась и смотрела вслед,
Я не хотела плакать, я молчала,
Но дождь холодный по моей щеке
Слезами капал, не переставая.
Аллея, где цвели цветы весною,
Где мы гуляли до зари,
И пахло в воздухе грозою,
И ты признался мне в любви.
Сейчас все снегом здесь укрыто,
Все также светят фонари,
И кто-то рядом по аллее
Придет ко мне в лучах любви.
Свидетельство о публикации №124021204862
Вероника Гусева7 11.03.2024 12:50 Заявить о нарушении
Валентина Момотюк 11.03.2024 16:38 Заявить о нарушении