Мир-дверь-мяч

Много - можно рассказать.
Словом - тело не напрячь.
Это - не мешки  таскать.
Если ты не мир-дверь-мяч, **
То попробуй доказать.
Вот те мяч. Давай - (делай)!


*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
** анг.
Peace = мир
Door = дверь
Ball = мяч
(См. произношение)         

Использованы поговорки:
Врать - не мешки таскать. ( или похожее)))
Бери мяч и (вперед).


Рецензии