Солнцем согретое синей море

Солнцем согретое синее море..
Плещатся волны, чайка летит..
В нежную даль в изумрудном просторе
Синеокое небо... высью парит..

Тихих полей.. пшеничные нивы.
Ветер волнует в волнах златых..
Край Краснодарский Кубанью любимый
Над черноземьем огни Казачьих станиц..

Ветер ли с моря степь приласкаят.
Солнце ль пригреет лучем золотым..
Каждый рожденый здесь.понимает
Родину слыша.. в душе до глубин.

Дон ли несёт.. глубокие воды.
Кубань ли колышит прибрежный камыш
Иль Черноморья выросли горы.
Иль ппавней Азова предрасветная тишь

Всё ты Кубань, Ростов, Ставрополье
Родина милая в сердце моём..
И в ширь вся Россия до Белого моря.
Руской место души и любви все мое


Рецензии