***

такие разные люди?,
сойтись?,
люди на глаз сортируют
и не могут ничего найти,
я, вы, не могут
трудиться?, трудится, чтобы узнать,
а зачем знать, трудится узнать,
любить?, любить трудно, трудно любить,
любовь загадка


Рецензии