***

Оказалось так просто тебя полюбить,-
Все равно что дышать и от счастья смеяться!
Так же просто, как нежно тебе улыбаться,
Как тебя целовать и тобой дорожить.

Как с тобой говорить или просто молчать,
Как тебя обнимать и не расставаться.
Как тебя с каждым днем для себя узнавать,
Опьяняющим чувствам к тебе предаваться.

Ты так много стал значить теперь для меня.
Мне в объятьях твоих так тепло и уютно!
Ты становишься ближе мне день ото дня,
Так хочу растянуть я на годы минуты.

(15.12.2023)


Рецензии