Ты меня обнимаешь так нежно

Ты меня обнимаешь так нежно,
И мне в жизни другого не надо.
Мне с тобой так тепло, безмятежно,
Ведь моя ты для сердца отрада.

Я в объятьях твоих растворяясь,
Забываю о том, что тревожит.
И тебе всю себя отдавая,
Верю в то, что с тобой все возможно.

(11.01.2024)


Рецензии