Не держу обиды я...
Все забыл уж, все.
Счастью не завидую.
Как цветы в росе
Свежие, блестящие -
Тот короткий миг
Счастья настоящего,
Счастья на двоих.
Одному - фальшивое.
Одному - никак...
Всё вино игривое
Допил холостяк...
Вот такие прописи
Истины простой.
Можно жить и в пропасти
Страшной и пустой.
Можно, да не можется -
К чёрту занесло
И кривая рожица
Снится мне назло.
Крестики, да нолики -
Не лады с душой...
Забирай, соколики,
Я здесь всем чужой.
Свидетельство о публикации №124021204746