Я желаю себе...

Я из мыслей гоню сомнения,
Продолжая по жизни плыть.
Я желаю себе терпения,
Все что выпало пережить!
Я плету по петле смирение,
И учусь этот мир любить,
Я желаю себе стремления,
Не смотря на потерю...жить!

Припев:
Я желаю себе ... в мире жить!
Я желаю себе ... сильной быть!
От судьбы я приму этот бой!
Если слышишь меня, родной...Я с тобой !
Я желаю себе ... все стерпеть!
Я желаю себе ... громко петь!
От судьбы я приму этот бой!
Если слышишь меня, помоги... Милый мой!

Пережив сердцем боль мучения,
Я не плачу и вновь смеюсь.
И у Бога прошу прощения,
Что не часто в ночах молюсь.
Потерявши тебя в сражении,
Ты в душе у меня живёшь.
Я из мыслей гоню сомнения,
Ты меня от беды спасёшь!

Лик Д.С.


Рецензии