Быть Победе, быть Добру!

Грозный взгляд под балаклавой,
Русский дух кипит в груди!
Букву Z на шлеме ратном?
Ждет Победа впереди!
Магазины под завязку,
БТР давно прогрет.
Начинаем свистопляску,
Поднимается рассвет!

Припев:
Мы живем в большой стране,
Слушай песни на войне!
С триколором на ветру!
Быть России, Быть добру!
Zа родной Донбасс и Крым!
Вместе с Богом Победим!
Славься Русь моя в миру!
Быть Победе, Быть добру!

Третий тост налитый в рюмке,
Веры пламя на свече!
Вдохновение в подсумке,
Да гитара на плече.
На листке куплет с припевом,
Натяни ка струны гриф.
Подпевай ребята смело!
Незатейливый мотив!

Лик Д.С.


Рецензии