Big Crash

   Салютуй мyself to -> Боже

 -  Это всё потом  .. .

  Ты присядь
on humble sit

  Мы как раз опробовали Баха
без гитаръ но
  под 0рган-Ъ

  Двести-две
 из ста сюит

 - Может это увертюра - ?
  Подлетел вдруг
 к небесам

 ! Press down button - "Катапульта "
    Na-x

 Iogann too much is slow
 Звук перебирает   ~   ..  .

 Что-то хлопнуло
да тяги
 будто б оттвлекают

 Над Землей парю я
Into precious skies

 Не охота возвращаться

Даже после экспертизы
 Ни поймут :
 -  Good-bye  !

  State is normal just to better



 


 


 


Рецензии