Морзянка
Ни на миг не забывают.
Чем себя не забавляют,
Тем ума не добавляют.
Хоронятся спозаранку,
Игры детские в молчанку...
Реже милой называют,
Откровений избегают...
Не дойдя до перебранки,
Выручай сигнал морзянки.
Свидетельство о публикации №124021204706