СБОЙ
Перезагрузку в голове.
Что бы понять....
Кто есть ты здесь на самом деле.
И дать шагнуть на ощупь в темноте.
Побыть побольше в тишине,
И вдруг понять, живём мы с теми?
Быть может, все они не те,
А это тень просто везде.
А может в теле вирус есть?
Который изнутри съедает здесь.
Ну как же так, и как его прочесть?
И как понять мне наконец,
Кто я? И для чего придуман был конец.
И тут ответ, программа есть,
Как вирус мне прочесть.
И антивирус в тело запустить,
Почистить память и освободить.
И чтобы больше вирус не ловить,
Нужно любовь в сердце хранить.
И перестать нам быть при шлеме,
Чтобы нам видеть все проблемы.
Порою нужен сбой системы.
Свидетельство о публикации №124021204651