Эпиграммы Уральским пельменям... нежные

1.

Немолодые балагуры… носители иной культуры
Где артистизм… кривляние - сменяет
И бьёт ключом… пространство - заполняя
А зритель-искуситель… ещё ТОТ
Молчанием немым… им не закроет рот…

2.

Параллельной реальности юмор
За пределом гротеска… посыл
Невеликие, скудные думы
Не Урал… в них родил и развил…

08.02.24


Рецензии