Не забывай Вселенную благодарить

На небо взгляд свой устремивши за окном,
Своим глубоким единением в квартире,
К Вселенной обратись, задав вопрос о том,
Как стать тебе необходимым в этом мире.

Не бойся ей сказать, что ты сегодня тлен
И мысли в голове твоей уже остыли.
Она вольётся новой силой в тела плен,
Услышав, что не справиться тебе отныне.

Подсказкою своей протянет с неба нить,
Хватайся за неё и пользуйся умело!
Не забывай Вселенную благодарить,
За то, что позволяет слиться с ней всецело.


Рецензии