Рассветный час зовёт в дорогу...

Рассветный час зовёт в дорогу,
Но мне не хочется бежать.
Ещё лежу,ещё немного....
Да Кот пришёл,мешает встать.

Уже и день,а мы балдеем...
Работа впрочем подождёт.
Кот за меня душой болеет,
И призывает больше спать!

А что? Хорошее начало...
Здоровье Котик бережёт!
Следит за мной и очень рьяно,
Кто будет есть ему давать?

Не всё конечно однозначно,
Но Кот умён не по годам!
Следит за всем,а мне приятно,
Не будит с дуру по ночам.

А если где и накосячит,
То Мышь на завтрак принесёт.
Прощенья просит полосатик,
И песни сладкие поёт....

Рассветный час зовёт в дорогу,
Но Кот не хочет отпускать.
Подставит мне для ласки морду,
И призывает - помечтать....

05.02.2024 г.


Рецензии