Из личного дневника
Мне все жаль! и жалко
Я не грубый человек что жестокостью своей с улыбкой на лице кичится
Я тот кто котика плешивого из-за забора возьмет и даст в душе и дома у себя приютиться
Какой великий диссонанс-
Кто машет кулаками
Кто с гордостью живет задирством
Тот счастлив и все ему сгодится
А я такой кажись простой
С перчинкой,но не черствый пряник
Но и людей не подпускаю ближе
Как и добро не машет кулаками
Кто зол тот очевидно на мир злится,
А что касается меня-а я культурный парень
Что касается уюта,вежливой походки и тепла-
Я в первой строчке увы лишь личного мироздания
Наверное это мировой баланс-
Половина зла и половина добра?*
И хочется злыднем быть,-они счастливей
А не могу!Не вольна душа моя так горячиться!
Свидетельство о публикации №124021204513