Дела котейки

У домашнего котейки дел не счесть.
У хозяйки на коленях посидеть.
На диване развалившись полежать.
Тыгыдыком по квартире пробежать.
Вылизать себя во всех местах.
Лапкой землю порыхлить в цветах.
Долго корм выпрашивать, орать.
А потом его понюхав пойти спать.
Влезть на шкаф и с высоты его.
На людей смотреть, как божество.
Чашку страшную на кухне победить.
На пол лапкой ее ловко  уронить.
Из себя исторгнуть комок шерсти.
Хэкая так словно ты при смерти.
Разбросать лоточный наполнитель.
Полечить хозяйку как целитель.
Помурчать когда она погладит
На руке оставив шерсти пряди.
Много важных у котейки дел.
Рассказал о многих как сумел:))


Рецензии