О ереси
Покинула дом
И ходит по миру
С рассказом о том
Что души людские
Живут во грехе
И ищут спасенье
В еврейском стихе
И это Ученье
Конечно же есть
Для всех не евреев
Блаженная весть
У них есть Хозяин
И он ими зол
Рабами назвавший
Создавший их Бог
Безмерно всех любит
Но вечный их грех
Не сможет им дать
Ни покой ни успех
Но есть и евреи
Шестьсот тысяч душ
И Бог им не ересь открыл
А Талмуд
Их души дороже
И слоги верней
И тем они выше
Над миром зверей
И если желанье
Есть это вкусить
Тогда не еврея
Потребно крестить
Прошедший крещенье
Слуга Божества
На веки склонится
За грех праотца
Над павшим ниц
Библия властно звучит
Какие же тайны
Талмуд сам хранит?
12.02.2024
Свидетельство о публикации №124021204426