Цветы
Цветы,
стояли на площадке
Их жизнь прошла,
в забытии страшном
Когда в былые времена
их поливала та рука,
которая любовь дарила
И с ними молча говорила
Они цвели, в этой тени
В мир кислород они несли
Они росли, благоухали
Сейчас,вы их бы не узнали!
Так и родители,одни,
грустят о детях без любви!
Стареют,медленно - морщины,
вот украшают их седины.
Вы не узнаете их лиц,
но жить не сможете без них.
Добро подаренное ими
Живёт, ведь вас оно поныне
А что же сами, как они
Обречены они в глуши?
12.02.2024г
Свидетельство о публикации №124021204425