Залет
Залетела девушка, женился,
Его дочери сейчас двадцать.
А мне, как всегда шестнадцать,
Недавно в сети прослезился.
Писал, что любви больше не было.
Конечно, она от залета не рождается,
От залета только заботы появляются.
Долго с ним, понятное дело, не говорила.
Дочку видела, красивая, как он,
И что мне с этого?! Я страдала,
Когда другую бабу в Загс повел,
Я не спала спокойно целый год!
Что сейчас надо от меня, что?!
Чтобы я стала старой и грузной?
Как ты, отрастила под рубахой пузо?
Нет, я твоя любовь все равно...
И буду ей. Я карма, я истина, я весна!
И мне нравятся теперь другие парни,
Которые не бросают из-за залета ради!
Пожалуйста, не пиши мне больше никогда...
Свидетельство о публикации №124021204412