***
Подобно нежному цветочному бутону, в предрассветный час источающему дивное благоухание и покрытому капельками медовой росы, испитая Амуром досыта, таяла и млела, чуть дыша.
© «Содом и Гоморра»
© Copyright:
Михаил Реденков, 2024
Свидетельство о публикации №124021204404
Рецензии