Забываю

Забыть тебя подобно пытке ,
Молюсь я на тебя и день и ночь.
Прошу немного мне оставить  -
Счастье ,страх и горести чуток.
Сегодня, все будет по-другому,
Размыто смотря на город дорог,
Повторяла замученными фразами,
Делая вина глоток.
И вот бродя по переулкам,
Наткнемся снова на любовь.
Дрожа пройду достав по лужам,
Полусухую сигарету в дождь.
Затяжка, выдох, напротив ты..
Едва закрывая от ливня -
Глаза , залиты кровью пустоты.
Укутавшись поглубже в плед,
Мне смотреть на оконные рамы.
Не думать о тебе это бред,
Чтоб избежать возможной драмы?
В руках держу твое фото,
И плачу навзрыд об одном.
Ветер ,забери за собой,
И спрячь за высокой скалой.
Я в океан эмоций,
Ныряю до дна с головой.
Круг наконец-то замкнется ,
Да будет гром надо мной.
Не спать бессонными ночами ,
Все черти крутят надо мной
Путают в беспорядок мысли ,
Забирая меня с собой .


Рецензии