Сержу - затейнику

О весне пора б подумать,
Скоро сменится зима,
А тебе бы все придумать
Чем бы нас занять с утра.

Все боишься, вдруг, ленивы
И не хочется писать,
В компе гляну лишь на нивы,
Пальцы и начнут плясать.


Рецензии