Опять меня влекут воспоминанья...

Опять меня влекут воспоминанья,
В иные дни, что сердцу так близки,
Где оживают первые свиданья,
И робкое касание руки,

Где так хотелось с нежностью обняться,
И сердца Вашего услышать каждый звук,
Несмело первым чувствам покоряться,
И ощутить блаженство Ваших рук...

Где первые разлуки - не разлуки,
А слёзы - просто капельки дождя,
Где нежно Вы целуете мне руки,
И кажется, что Вас забыть нельзя...

Зачем меня зовут воспоминанья,
В те дни любви, что стали далеки,
Где до сих пор звучат Ваши признанья,
И поцелуи робкие руки...


Рецензии