Я часто кажется стою один поэт

Я кажется стою один ~ Поэт
Перед толпой, что туго понимает
И красоты поэзии.. не разделяет.
Не внемля небу.. робща в свет..
Меня поэтом здесь не принимает.

А я скажу без доли пафоса ещё..
Приняв судьбы.. земные путы.
Пред вечностью.. поэзии минуты
Но настоящей.. Что Важней всего
Душе я здесь нашёл, как будто..

Чувств Отблеск трепетных небес
В душа рапахнутые небом крылья..
Где расстояния не мерят в Мили.
А звезды ближе в таинстве чудес..
Чем для кого когда что раньше были


Рецензии