Она согласна быть отвязной

Она согласна быть отвязной,
Она приемлет грубый секс,
Чтоб все считали шлюхой грязной,
К ней проявляя интерес.

А дома маленький сыночек -
Лекарства надо покупать.
И в каждую из тёмных ночек
Она с любым готова спать.

Наутро эту грязь под душем
И с тела смоет, и с души.
А тот, кто раньше был ей мужем,
Семью покинуть поспешил.

Не виноват ни в чём ребёнок,
Что он родился с ДЦП.
Она растит его с пелёнок,
Наперекор лихой Судьбе.

Всем отдавать мужчинам тело
И дальше будет продолжать.
Кто упрекнёт за это дело -
Она не бл.дь, она же МАТЬ.

9.08.17


Рецензии