Жизнь у каждого своя

Знай- жизнь у каждого своя,
Заботы, радости, печали.
Она одна, она твоя,
Пусть не такая как мечтали.

Чужою нам не жить судьбой,
Свою не одолжить кому-то.
Мы с нею ссоримся порой,
Порой ликуем -жить так круто!

Но, жизнь у каждого своя.
У каждого своя дорога.
Надежду в лучшее храня,
Идём от детства мы порога.

Как светлый луч в кромешной тьме,
Любовь судьба нам преподносит.
Иль сковывает льдом в тепле,
Как лодку в шторм по жизни носит.

Да, жизнь у каждого своя.
И эта жизнь неповторима!
Живи, любовь к ней не тая,
Чтоб та не пролетела мимо!


Рецензии