Имея надо мною власть
Вы разбудили мою страсть.
Как мотылёк на свет лечу
И только вас любить хочу.
Зажгли во мне любви пожар,
Лишь только вы мой идеал.
И слово нежное - люблю,
Сто тысяч раз я повторю.
Сердце с сердцем - в унисон,
Когда любим, когда влюблён.
Руки касается рука
И мы летим под облака.
Вы будоражите мне кровь,
Моя мечта, моя любовь.
Голубка нежная моя,
У ваших ног склоняюсь я.
Войду я в ваши все сны,
Исполню все ваши мечты.
Вы Королева лишь моя.
И устоять не в силах я.
Свидетельство о публикации №124021204265