Евгении

Евгения ! Женя! Женечка!
С днём рождения, дева-девочка!
...............
Дед Мороз задержался с подарками,
День Татьян --именины твои.
Жизни дни пусть твои будут яркими!
Сей подарок  с любовью прими!

Задержался подарок в дороге,
до  четырнадцатого февраля.
Этот день --не для только влюблённых,
он для всех--кто живёт жизнь любя!


Рецензии