Нежные чувства весною в крупицах я вспоминаю

Вечерний весенний запах костра
Треск скошеной живой травы,
Отряд мартовских грачей
Свежий запал твоих прекрасных очей
Ты свежесть!
И с годами лишь становишься лучше
С каждой весной лишь нежней
Ты лучшее! Лучшее что было в жизни моей

Ты пихты треск
Костров всех ярче тоном своим обжигала меня,
Этот свист летящих птенцов из гнезда и бродячих комет
Словно новоиспеченный эшелон штурмует мои личные врата,
Словно летучая мышка я отзывался на эхо твое,забывая обо всем своем эго
Глаза твои были созданы великой печалью что я хотел укротить.
Ты лучший комочек последнего лучика счастья на сотне этих бездушных дорог

Я хотел забрать всю печаль твою взамен на несколько улыбок
Ох это печальная улыбка - именно ее я ждал бесконечность,
Ориентиром ты меня меня била,била меня розгамы холодной весной-
Но их я ждал,черт,я ждал их как не в себя,
Твою грусть я делил
Делил,пусть даже и холодной весной хочется любить взаимно еще больше
Ты вдохнула себя в меня и меня самого в себя еще больше,
Я верил в чистую любовь без веры безмерно

Безвозратно я дарил себя тебе
Собирая свое счастье по крупицам нераздаренное за годы
Твоя любовь,любовь,ангел с маленьких облачков-я так тебя любил!
Ты была полной луною и вкусной рябиной моею в ночи
И пылающим солнышком в свежий денечек весны,
Но костры сгорают,каким бы праведным и синим огнем он не пылал,
Я помню как в миг открыл глаза и даже бесконечный сеновал и трава больше не жгла мой у сердца огонек.


Рецензии