Связал я облаком туманным

Связал я облаком туманным
Судьбу свою с безумством странным.
И осыпаю дней песок
В объятьях бледности гуманной.

Глотаю сальный блеск свечей
Во мраке рубленном, квадратном.
И ожерелье мелочей
Года съедают безвозвратно.


Рецензии