Мир посетил никроз

Ночь, тишина, мороз,
Ветер снежинки кружит.
Мир посетил некроз,
Он  всё живое рушит,

Рвёт на пути своём,
Души разносит в щепки,
Милостью мы живём.
Дар есть от Бога, верьте.

Будет с утра рассвет,
Снег по весне растает,
Выбора у нас нет,
Бог нашу веру знает.

Знает своих детей,
Сердце Ему открыто,
Сделает из камней,
Милость Его достигла.

Истина слов Его
Дарит душе свободу,
Этот живой глагол
Нужен всему народу.

Свет не объяла тьма,
Милость не истощилась,
Верим мы, как Фома,
Всё уже совершилось.

Сын умер на кресте,
На третий день Воскрес!
Встретимся на суде,
Смотрит на нас с Небес!

12.02.24


Рецензии