Иронические стихи

1) "Где тонко, там и рвется". (пословица)

А я люблю кушать вареники, пельмени, со сметаной щи,
Так что тонкого места у меня не ищи.

2) Про Олю и Юлю

Олю всегда можно встретить с лопатой и ведром на огороде, в поле.
А вот на морском песочке, в модном бикини в августе или июле
Всегда можно встретить Юлю.

3) Секрет хорошего настроения

Желаемое за действительное всегда принимаю
И поэтому в хорошем настроении прибываю.

4) Если вы любите сорить деньгами,
То милости просим в гости к нам.
В нашем шалаше можете сорить,
Сколько угодно вашей душе.

5) Откладывал все дела в долгий ящик
И наконец он забился.
Нашёл выход простой -
Стал откладывать в другой.


Рецензии