Про друзей

Автор Эльвина.

*   *   *
Когда друзья вокруг и рядом,
Теплее сердцу, веселей.
В глазах и радость, и отрада,
Ты не один, идёшь смелей.
               
Тебе нужды нет притворяться,
Устраивая маскарад.
Ты принят, понят, как прекрасно,
Ликуем вместе, друг и брат!

Совместно и дорога легче,
Не страшен рык и рёв врага.
Нас защитит Любовь от Бога,
В единстве сила велика!

*   *   *
23.01.24


Рецензии
Замечательно! Прекрасное произведение!

С теплом и уважением, Елена! 💐🌷💐

Илона Веленавска   12.02.2024 15:14     Заявить о нарушении