Я рисую радость
Заглянуло солнце с радостью в мой дом,
Одарило светом и своим теплом.
Я рисую радость на твоих губах,
Страстным поцелуем, а не на словах.
Вижу эту радость я в глазах твоих,
Прошепчу на ушко о любви свой стих.
И обнимет радость дрожью ту любовь,
Только умоляю, мне не прекословь.
Жизнь на этом свете один раз дана,
Вот такую радость дарит нам она.
Кофе, сыр на блюде принесу в постель,
Радостью поёт нам за окном капель.
Я всю эту радость, кистью на холсте
Как хочу, рисую, но поймут не все.
Свидетельство о публикации №124021204170