Февральский день
Февральский день, не ищет взгляд весны.
Он примагнитил взгляды милых женщин.
Их стрелы глаз, прикованы, обращены.
К мужскому достоянию, и в честь их поздравлениям.
Кипит от чувств февральская лазурь.
От тостов и подарков млеют наши - Мачо.
Без предвещанья мартовских весенних бурь.
Желаем Вам мужчины дорогие, Достоинств и Удачи!
Желаем Вам мы крепкого здоровья и побед!
Пусть сбудутся ваши заветные желания!
Чтобы к сердечным мукам найден был ответ.
И слово - << Да>>, имело значимое понимание.
Мы славим Вас, защитники Отечества!
Вы есть оплот и мощь родного очага.
Все ваши подвиги, историей увековечены.
Огромной Родины, вы зорко охраняете все берега.
Нельзя сломить Ваш крепкий стержень.
Стальной характер, натиски врагов осилит.
Вы обладаете характером и сильной верой.
Оберегая мир, прикладываете вы все свои усилия.
За всё, за всё, мы очень любим Вас.
За благородство, честь и вашу смелость.
Пускай наградой вам будет каждый миг и жизни час.
Чтоб вашей доблести и чести и не было пределов.
Вы наши несравненные, непобедимые герои!
Вершители истории и покорители сердец.
Кто в доме главный, вы никогда не спорите.
Герои наши:- и муж и сын, и дед наш и отец.
День 23 февраля, мы отмечаем всей Державой!
Пусть все Победы ваши светом озарятся!
Кипит в трудах наша страда, за мир, за дело правое.
Пусть на Планете мир и счастье воцаряться.
От тёплых слов, растает даже снег февральский.
Остывший холод на душе, вниманье женское растопит.
Мужчина каждый, как клад, его характер - уникальность.
Имеет мудрый, закалённый жизнью, опыт.
12 02 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124021204156