пристыженный

меня поставили на место
и я пристыженный стою
как будто тюркская невеста
лишенный гласа Гамаюн

и скоро свадьба скоро свадьба
меня за турка отдают
есенинский туман за ать два
а я ведь русский Кот Баюн

смешон я рассудите Шариком
о галстукахсалфетках петь
терплю я от гринёвых швабриным
я неначищенный медЬведь

смешон я рассудите шариком
заполучив змеи укол
драконы змеи ибо арии
и я не сокол но сокол


Рецензии
... "неначищенный медЬведь"...
Где тут эмодзи? С меня смайл, сердечко и большой палец вверх - для мастера жонглировать словами, слогами и смыслами!

PS. С Днем Ангела, Василий!)

С уважением, Е.А.

Елена Алейникова-Жукова   12.02.2024 15:57     Заявить о нарушении