Всё то что на планете происходит

Всё то что на планете происходит,
Так или иначе коснётся это всех.
Земля сменила вектор направления,
Тем самым сбрасывая нечисть всю с себя.

Она уже устала нести бремя эпохи Кали-Юга,
Её достали эти войны и кровью уж пропитано
Всё её нутро. Все убиенные кровью орошенные
Они воскреснут и молодая поросль взойдёт.

Они уже приходят на планету, в сознании своём
Рассвет правды принося и если раньше, чтоб
Снова воплотиться требовались столетия, сейчас
Процесс ускорился, ввиду того, что повысила
Вибрации свои Земля.

Кто внимательно наблюдает за всем происходящим,
Заметили науку новую вошедшую к нам в жизнь,
Доселе мы о ней не слышали и молодёжь явившаяся
Вновь гипнозом регрессивным занялась.

И связь наладила с душами ушедших и этим доказали
Человечеству, что смерти в мире нет.
В мире душ течёт своя жизнь и творческий процесс
У них высокий.

И каждый продолжает своим любимым
Делом заниматься, духовным зрением они
Охватывают все процессы на Земле.

С душою Королёва связь была налажена.
Он продолжает заниматься усовершенствованием
Космического корабля.

А те кто опорочил свои души на Земле,
Нанёс огромный вред сообществу.
Находится на минус первом уровне сейчас,
Известного в народе адом.

К примеру Ельцин с Горбачёвым там томятся,
По их вине развал СССР произошёл.
И это всё даёт задуматься тем людям,
Кто пока что на Земле ещё живёт.

Пока мы на Земле, исправить можно положение
Раскаяться искренне в грехах и добрые
Дела поступки совершать. А в мире душ Совет
Будет решать какой уровень душа будет занимать.


Рецензии