Котики
Глядят и слушают локаторы
Хвостатые мои вы провокаторы
Да накормлю вас всех сейчас
Они сидят, надулись с укоризной:
Вот нету рыбов, нет форели и лососев
Так ну ничё себе, шикарные запросы
На вас пашу я от рождения до тризны
Ну , что лохматые мои пушистики
Придётся снова мне вернуться в лавку
Чтоб топали шестнадцать моих лапок
С хвостами разными и усиками чистыми
Моя волшебная бригада котиков
Я вас люблю, пушистики родные
Хотя бываете порой и озорные
Ну ладно, я пошла , готовьте свои ротики
Свидетельство о публикации №124021204107