Сегодня приезжает твой...

Я не растаял, словно первый снег,
Спешу к тебе колёсами воспет.
И ты наводишь дома марафет,
Сегодня приезжает твой Олег.

Нет, нас не перемелет этот век,
У нас на эту боль свой нурофен.
Соседи слышат, как шумит твой фен,
Сегодня приезжает твой Олег.

Такое счастье знает человек:
Путь к Родине, чтоб снять с души бинты.
И ты стоишь у кухонной плиты,
Сегодня приезжает твой Олег.

12.02.24г.


Рецензии