***

Темнеет.
Темнеет, и некуда скрыться
От той поглощающей скуки.
Прохожий, скажи, что легко так влюбиться…
Мрачнеет.
Мрачнеет. Глаза полны муки.

«Влюбиться -  легко, расставаться – сложнее.
Ее потерять   никогда не боялся.
Боялся.
И чем становилась она холоднее-
Тем больше в нее…
А лучше бы я никогда не влюблялся...»


Рецензии