Слово
Пустота. Только звук, пришла сингулярность
И начало времён и начало любви Это данность
Загудели ветра нашей сказки венчальной
Был придуман мой бог. Неосознан, никто
Взрыв вселенной, как громкая песня
Ветер звездный гудел: ну, скорее, воскресни!
Чтобы снова любить, пусть исчезнем потом
Беспощадная страсть открыла свой рот
Не узнав, что прекрасная песня спряталась в душах
Чтоб трепало шалашик любви ваш лоскутный
Закрутивши в спираль первобытных пород
Вот так слово рождает, вот так слово хранит
Порождает миры, воскрешает любовь
Разбивает надежды в сопли и в кровь
Превращая в осколки и в сталь и в гранит
Свидетельство о публикации №124021204078