Демон во мне

Вытащи из себя все человеческое вновь,
Раскрыв свою душу для злых демонов
Они ворвутся к тебе из твоих же кошмарных снов
Обновляя в твоем сознании старые, темные темы.

Они - не странники, а порождение твоей же логики,
Твои сокровенные клоны из сакральной стороны души.
Они убьют в тебе последнее человеческое,
И растворят в тумане собственной лжи.

Ты сам хочешь стать свободнее, освободиться от самого себя.
Отвязаться от души, кошмаров и собственного сознания.
Но если цена свободы твоя такая нелепая жизнь,
Может быть хватит просто своего осознания?

Ты меняешь себя, на вторую такую же странную копию
Не считая того, что ты глуп и безумен,
А если цена такой свободы твоя нелепая жизнь,
Знай, что ты уже умер...


Рецензии