Ты шепчешь любовь

Ты шепчешь любовь
Шёпот твой нежный.
Ложится на тень розовых росс.
Ты песня.. цветов..
Мой рай неизбежный..
Дыханья блаженства у ласковых роз..

У груди твоей.
Ягод сок сладкий..
И все поцелуи трепетных губ.
Как звезды огней.
Чувств рай обжигая..
В нежный тернистый шёлковый путь

Плещет рассвет.
Зори трепеща..
Рождают желанье иди же ко мне
Сквозь тени всех лет..
Уста бесконечность..
Вселенная звёзд наших планет

Не береди
Душу разлука
Прошлое больше не имеет цены
Устами прижми.
Ласково руки..
Отдай и возьми звёзды в плен красоты


Рецензии